dafa888经典版网页版登录-官网进入

dafa888经典版网页版登录召开2022年春季学期学生工作研讨会

上传时间:2022年04月08日 阅读:11
dafa888经典版网页版登录召开2022年春季学期学生工作研讨会

   3月1日上午,dafa888经典版网页版登录在主楼912室召开2022年春季学期学生工作研讨会。dafa888经典版网页版登录党委书记张哲,党委副书记、副院长[兼]韩营颖,全体专兼职学生工作干部参加会议。

       全体学生工作干部分别从疫情防控、心理健康、学生党建、团学工作、本科生和研究生管理与服务工作等几个方面介绍了2022年的工作目标、工作计划、重点任务和创新举措。

       韩营颖对新学期工作进行了布置,表示做好学院工作要精细、准确、专业,讲究工作方式方法,明确重点任务,希望全体学生工作干部继续聚合力、强能力,为学院发展作出新的更大贡献。

       张哲强调,学生工作要紧密结合学院实际,提高工作效能,加强工作研究,争取更大荣誉,推动dafa888经典版网页版登录新一年工作迈好步、开好局。