dafa888经典版网页版登录-官网进入

2017版本科生培养计划修订工作已近尾声

上传时间:2018年01月02日 阅读:92
根据学校有关要求,结合各专业本科教学实际情况,dafa888经典版网页版登录于寒假期间和本学期初多次组织各专业进行了2017版本科生培养计划修订的研讨工作。经过反复研讨与调整,各专业最终确定了2017版培养计划的课程安排。

根据学校有关要求,结合各专业本科教学实际情况,dafa888经典版网页版登录于寒假期间和本学期初多次组织各专业进行了2017版本科生培养计划修订的研讨工作。经过反复研讨与调整,各专业最终确定了2017版培养计划的课程安排。 此次音乐表演专业培养计划的调整,在课程体系建设方面,体现出强化学生专业水平的学习,兼顾对学生创新精神与综合能力的培养。按照音乐表演的“管弦、钢琴、民乐、美声、民声”五个专业培养方向,各专业核心课程进行了一定的修改与调整,使专业核心课程更加体系化、规范化。总体上,更加明确地划分和规定了各专业学位课程,增改了相关课程。同时,增设各专业可以共同选修的专业选修课程。 设计学类专业培养计划调整的主要内容为:围绕专业办学定位、专业培养目标、办学定位及培养目标与社会需求适应度进行2017年培养计划改革;整合部分内容或研究方向相近的课程名称,避免课程教学大纲及教学任务重出现重复与交叉现象;注重专业学位课和选修课学时合理分配;围绕人文社会科学、学科基础、专业教育、实践环节四大课群,进一步细化整体课程体系,重新分配四年学制中课程先后顺序及课程学时。