dafa888经典版网页版登录-官网进入

本科专业审核评估工作有序开展

上传时间:2018年01月02日 阅读:81
按照学校专业审核评估工作进程安排,12月5日,我院各专业完成本科专业教学基本状态数据库第二次填报,此次信息填报是对原有数据进行的复审、修改、调整、补充工作。12月中旬,学校评估办下发专家初审意见反馈表,我院各专业针对专家初审意见反馈进行了整改。12月底,各

   按照学校专业审核评估工作进程安排,12月5日,我院各专业完成本科专业教学基本状态数据库第二次填报,此次信息填报是对原有数据进行的复审、修改、调整、补充工作。12月中旬,学校评估办下发专家初审意见反馈表,我院各专业针对专家初审意见反馈进行了整改。12月底,各专业将修改后的教学基本状态数据库填报表格、专业自评报告、专家初审意见反馈表上交学校并组织完成了校级教学基本状态数据库中学生获专业比赛奖励情况(表6-6-4)、学生创作、表演的代表性作品(表6-6-6)的数据采集工作。专业审核评估专家实地考察评审工作拟定于1月12日、13日进行。