dafa888经典版网页版登录-官网进入

东北大学教学基本状态数据库填报工作结束

上传时间:2018年01月02日 阅读:75
我校将于今年10月迎接教育部本科教学审核评估专家组进校考察,为做好迎评促建工作,近日,学校组织开展了今年的《东北大学教学基本状态数据库》数据采集工作。4月5日,学校组织召开了有关工作的布置会,按照学校的任务分工,dafa888经典版网页版登录作为牵头单位负责数据库中“表6-6-4

我校将于今年10月迎接教育部本科教学审核评估专家组进校考察,为做好迎评促建工作,近日,学校组织开展了今年的《东北大学教学基本状态数据库》数据采集工作。4月5日,学校组织召开了有关工作的布置会,按照学校的任务分工,dafa888经典版网页版登录作为牵头单位负责数据库中“表6-6-4学生获专业比赛奖励情况(艺术类专业用)”、“表6-6-6学生创作、表演的代表性作品(除美术学类专业外的其他艺术类专业用)”的填报工作。学院分别组织各专业上报相关数据,并于4月20日前完成了数据统计、支撑材料整理以及核对填报工作,为4月下旬学校预评估做好了前期准备工作。